Зачетная книжка - 210723


Количество сданных экзаменов: 24. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияОтлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкХорКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияХорСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкОтлКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураОтлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорТимофеева А.В.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияОтлМестникова М.А., Трофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураОтлБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаОтлВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорМестникова М.А.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01ХорАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02ХорАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачет 26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиОтлТарский М.М.68ОПЦЗачет...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.01ОтлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.02ОтлАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.60МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлМестникова М.А.96ОПЦЗачет...X
4Охрана трудаОтлТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ПП.01ОтлАмонова м/п Е.Г.72Практ.Практика...X
4Производственная практика ПП.02ОтлАмонова м/п Е.Г.144Практ.Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.130МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлТрофимова А.В.96МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И34ОГСЭЗачет...X
4ХимияОтлСивцева Е.И.144ЕНЗачет...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииОтлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияОтлТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииЗачетЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Производственная практика ПП.03ОтлАмонова Е.Г.108Практ.Практика...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Учебная практика УП.03ОтлАмонова Е.Г.36Практ.Практика...X
5Учебная практика УП.07ОтлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияОтлКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
6Демонстрационный экзаменОтлМестникова М.А., Амонова Е.Г.,Трофимлва А.В.16ПMЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКолодезникова А.М.32ОГСЭКонтрольная работа...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлИванов С.К.64ОПЦЗачет...X
6Культура народов ЯкутииОтлЯковлева Н.М.36ОГСЭЗачет...X
6Национальная кухня народов ЯкутииОтлРешетников И.Г.44ОПЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.100МДКЗачет...X
6Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.40МДККонтрольная работа...X
6Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлВаль О.М.62ОПЦЗачет...X
6Производственная практика ППОтлАмонова Е.Г.108ПППрактика...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортиментаОтлМестникова М.А., Амонова Е.Г.100МДКЗачет...X
6Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.68МДККонтрольная работа...X
6Учебная практика УПОтлАмонова Е.Г.72УППрактика...X
6Физическая культураЗачетБарашков И.И.32ОГСЭЗачет...X
7Демонстрационный экзаменОтлТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКолодезникова А.М.36ОГСЭКонтрольная работа...X
7Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлТрофимова А.В.76МДКЗачет...X
7Правовые основы профессиональной деятельностиОтлГуляева Е.Н.100ОПЦЗачет...X
7Производственная практика ППОтлАндреев А.Н.72ПППрактика...X
7Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортиментаОтлМестникова М.А.66МДКЗачет...X
7Психология общенияОтлКалачева Л.В.52ОГСЭКонтрольная работа...X
7Учебная практика УПОтлАндреев А.Н.36УППрактика...X
7Учет и отчетность в общественном питанииОтлФедотова Р.Р.104ОПЗачет...X
7Физическая культураЗачетБарашков И.И.36ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих