| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Организация деятельности производственного персонала в общественном питании | Хор | Местникова М.А. | 58 | МДК | Зачет | |
5 | Организация обслуживания | Н/я | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Трофимова А.В. | 32 | МДК | Зачет | |
5 | Основы философии | Н/я | Жондоров П.Н. | 36 | ОГСЭ | Зачет | |
5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Трофимова А.В. | 56 | МДК | Зачет | |
5 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 20 | ОГСЭ | Зачет | |
5 | Экологические основы природопользования | Н/я | Колодезникова А.М. | 36 | ЕН | Зачет | |
5 | Демонстрационный экзамен | Н/я | Трофимова А.В. | 34 | ПM | Экзамен | |
5 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Хор | Нератов А.О. | 20 | ОПЦ | Контрольная работа | |
5 | Организация деятельности производственного персонала в общественном питании | Удовл | Местникова М.А. | 58 | МДК | Зачет | |
5 | Организация обслуживания | Н/я | Трофимова А.В. | 64 | ОПЦ | Зачет | |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Н/я | Трофимова А.В. | 32 | МДК | Зачет | |
5 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Н/я | Федотова Р.Р. | 20 | ОПЦ | Контрольная работа | |
5 | Производственная практика ПП | Н/я | Андреев А.Н. | 108 | ПП | Практика | |
5 | Учебная практика УП | Н/я | Андреев А.Н. | 36 | УП | Практика | |
5 | Физическая культура | Зачет | Барашков И.И. | 20 | ОГСЭ | Зачет | |