Зачетная книжка - 210722


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияН/яТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииН/яЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияН/яКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
5Демонстрационный экзаменН/яТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииУдовлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияН/яТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППН/яАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Учебная практика УПН/яАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих