Зачетная книжка - 210722


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,454545
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1АстрономияЗачетВаганова В.Г.39БДЗачет...X
1ИсторияХорЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
1Родная литератураЗачетКалачева Л.В.39БДЗачет...X
1Русский языкУдовлКалачева Л.В.40БДЭкзамен...X
2ГеографияУдовлСивцева Е.И.117ПДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлКолодезникова А.М.117БДЗачет...X
2ЛитератураУдовлКалачева Л.В.117БДЗачет...X
2МатематикаХорТимофеева А.В.236ПДЭкзамен...X
2ОбществознаниеУдовлЖиркова П.Я.78БДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиХорТарский М.М.39БДЗачет...X
2Современные технологии индустрии питанияХорМестникова М.А., Трофимова А.В.312ПООЗачет...X
2Физическая культураУдовлБарашков И.И.117БДЗачет...X
2ЭкономикаХорВинокурова З.А.79ПДЭкзамен...X
3ИсторияЗачетЖиркова П.Я.36ОГСЭЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.34МДКЗачет...X
3Проектно - исследовательская деятельностьХорМестникова М.А.52ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.01УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Учебная практика УП.02УдовлАмонова Е.Г.72Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачет 26ОГСЭЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорТарский М.М.68ОПЦЗачет...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.01ХорАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Квалификационный экзамен по ПМ.02ХорАмонова м/п Е.Г., Трофимова А.В. ПМЭкзамен...X
4Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.60МДКЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорМестникова М.А.96ОПЦЗачет...X
4Охрана трудаХорТарский М.М.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика ПП.01УдовлАмонова м/п Е.Г.72Практ.Практика...X
4Производственная практика ПП.02УдовлАмонова м/п Е.Г.144Практ.Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В.130МДКЗачет...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаУдовлТрофимова А.В. МДККурсовая работа...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовУдовлТрофимова А.В.96МДКЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
4Физическая культураЗачетБарашков И.И34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСивцева Е.И.144ЕНЗачет...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииХорМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияН/яТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы философииН/яЖондоров П.Н.36ОГСЭЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.56МДКЗачет...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X
5Экологические основы природопользованияН/яКолодезникова А.М.36ЕНЗачет...X
5Демонстрационный экзаменН/яТрофимова А.В.34ПMЭкзамен...X
5Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорНератов А.О.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Организация деятельности производственного персонала в общественном питанииУдовлМестникова М.А.58МДКЗачет...X
5Организация обслуживанияН/яТрофимова А.В.64ОПЦЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яТрофимова А.В.32МДКЗачет...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яФедотова Р.Р.20ОПЦКонтрольная работа...X
5Производственная практика ППН/яАндреев А.Н.108ПППрактика...X
5Учебная практика УПН/яАндреев А.Н.36УППрактика...X
5Физическая культураЗачетБарашков И.И.20ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих