Зачетная книжка - 210404


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8МаслоделиеЗачетМырьянова Т.П.108Б1.В.03Зачет...X
8Меховое производствоОтлЧеркашина А.Г.108Б1.ВЗачет...X
8Преддипломная практикаОтлГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X
8Проектирование перерабатывающих предприятийХорДармаева Г.Г.144Б1.ВЭкзамен...X
8Промышленная санитария и гигиенаХорДармаева Г.Г.144Б1.ВЭкзамен...X
8Технология мясных цельномышечных изделийХорВасильев С.С.144Б1.В.05Экзамен...X
8Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятийХорЦынзак М.П.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих