Зачетная книжка - 210404


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5ИнформатикаОтлМихайлова Н.А.144Б1.ОЭкзамен...X
5Микробиологический контроль переработки продукции животноводстваОтлЕлисеева Л.И.108Б1.ВЗачет...X
5Оборудование перерабатывающих предприятийЗачетДармаева Г.Г.108Б1.ВЗачет...X
5Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.64Б1.В.08Зачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствОтлСидоров А.А.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология молока и молочных продуктовЗачетЕлисеева Л.И.108Б1.ВЗачет...X
5Технология мяса и мясных продуктовЗачетГоголева П.А.108Б1.ВЗачет...X
5Техно-химический контроль переработки продукции животноводстваОтлМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих