Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность жизнедеятельностиЗачетФилатов А.С.72Б1.БЗачет...X
6Безопасность продовольственного сырьяОтлГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Кухни народов мираЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Лечебная физическая культураНе изуч. 70Б1.В.01Зачет...X
6Оборудование предприятий общественного питанияОтлМырьянова Т.П.144Б1.БЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.70Б1.В.01Зачет...X
6Основы здорового питанияНе изуч. 144Б1.В.07Экзамен...X
6Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиОтлТрофимова А.В.216Практ.Практика...X
6Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Спортивные секцииНе изуч. 70Б1.В.01Зачет...X
6Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияОтлСидоров А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
6Технология производства продуктов функционального назначенияОтлСтепанов К.М.144Б1.В.07Экзамен...X
6Холодильная техника и технология в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
6Централизованное производство полуфабрикатовНе изуч. 108Б1.В.08Зачет...X
6Экономика в управлении производствомОтлСкрябина А.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих