Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2История кулинарииНе изуч. 108Б1.В.02Зачет...X
2Лечебная физическая культураНе изуч. 80Б1.В.01Зачет...X
2Спортивные секцииНе изуч. 80Б1.В.01Зачет...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиЗачетПопова О.А.72Б1.ВЗачет...X
2ЭкологияОтлПопова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Общая физическая подготовкаЗачетКудрин Е.П.80Б1.В.01Зачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетСкрябина В.И.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаОтлГерасимова Г.А.180Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияОтлЖондоров П.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияОтлДранаева А.Г., Петрова И.И.144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияЗачетПетрова И.И.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный языкОтлКорякина М.И.108Б1.БЭкзамен...X
2Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)ОтлГоголева И.В.144Б1.БЭкзамен...X
2История развития пищевых производствЗачетРоманова С.Л., Лосорова Ю.Е.108Б1.В.02Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачетЛосорова Ю.Е.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих