Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 4,461538
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Неорганическая химияЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2ФилософияОтлЖондоров П.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаХорАзаров В.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияХорНиколаев А.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБорисова В.П.216Б1.БЭкзамен...X
2Математика 1 (Основы математического анализа)ХорДарбасова Л.А.180Б1.БЭкзамен...X
2Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)ОтлГоголева И.В.144Б1.БЭкзамен...X
2ЭкологияОтлПопова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.252Б1.БЭкзамен...X
2Культура народов ЯкутииЗачетПрудецкая Н.Е.72Б1.БЗачет...X
2Иностранный языкОтлБорисова В.П.108Б1.БЭкзамен...X
2Математика 3 (Численные методы)ОтлДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Профильный иностранный языкОтлАлексеева М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЛотова Н.К.108Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ОтлСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорМатаннанова М.В.216Б1.ОЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетМолукова С.Р.72Б1.ОЗачет...X
2МатематикаХорДмитриева Т.Г.216Б1.ОЭкзамен...X
2ФизикаЗачетГерасимова Г.А.108Б1.ОЗачет...X
2ИнформатикаЗачетМихайлова Н.А.108Б1.ОЗачет...X
2ХимияЗачетНиколаев В.М.108Б1.ОЗачет...X
2Культура речи и делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/яФилатов А.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Кухни народов мираНеудВасильев С.С.144Б1.В.01Экзамен...X
2Физиология питанияН/яСтепанов К.М.144Б1.ОЭкзамен...X
2Пищевая микробиологияХорЕлисеева Л.И.108Б1.ОЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
2Основы научных исследованийНезачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Физико-химические методы анализаН/яПетрова И.И.108Б1.ОЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровН/яМырьянова Т.П.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаН/яНоев Д.М.108Б1.ОЗачет...X
2Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеНеудИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Технология кулинарных полуфабрикатовНеудВасильев С.С.180К.МЭкзамен...X
2Технология холодной кулинарной продукцииН/яИванова К.В.180К.МЭкзамен...X
2Основы здорового питанияН/яСтепанов К.М.72ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих