Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Калькуляция в общественном питанииЗачетГотовцева З.И.108Б1.ВЗачет...X
7Контроль качества продукции и услуг в общественном питанииХорИванова К.В.108Б1.ВЭкзамен...X
7МаркетингХорВан-чу-лин А.Т.108Б1.БЭкзамен...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорГотовцева З.И.144Б1.БЭкзамен...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорГотовцева З.И.0Б1.БКурсовая работа...X
7Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.В.09Экзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияХорГотовцева З.И.144Б1.БЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияХорИванова К.В.0Б1.БКурсовой проект...X
7Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учрежденияхЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.В.11Зачет...X
7Санитария и гигиена питанияЗачетВасильев С.С.108Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих