Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Филатов А.С.
72
Б1.Б
Зачет
6
Безопасность продовольственного сырья
Хор
Гоголева П.А.
108
Б1.В
Экзамен
6
Кухни народов мира
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
6
Лечебная физическая культура
Не изуч.
70
Б1.В.01
Зачет
6
Оборудование предприятий общественного питания
Хор
Мырьянова Т.П.
144
Б1.Б
Экзамен
6
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
70
Б1.В.01
Зачет
6
Основы здорового питания
Не изуч.
144
Б1.В.07
Экзамен
6
Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
Трофимова А.В.
216
Практ.
Практика
6
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
6
Спортивные секции
Не изуч.
70
Б1.В.01
Зачет
6
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Хор
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Экзамен
6
Теплотехника
Зачет
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
6
Технология производства продуктов функционального назначения
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.В.07
Экзамен
6
Холодильная техника и технология в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.08
Зачет
6
Централизованное производство полуфабрикатов
Не изуч.
108
Б1.В.08
Зачет
6
Экономика в управлении производством
Хор
Скрябина А.В.
144
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих