Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность жизнедеятельностиЗачетФилатов А.С.72Б1.БЗачет...X
6Безопасность продовольственного сырьяХорГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Кухни народов мираЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Лечебная физическая культураНе изуч. 70Б1.В.01Зачет...X
6Оборудование предприятий общественного питанияХорМырьянова Т.П.144Б1.БЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.70Б1.В.01Зачет...X
6Основы здорового питанияНе изуч. 144Б1.В.07Экзамен...X
6Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорТрофимова А.В.216Практ.Практика...X
6Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Спортивные секцииНе изуч. 70Б1.В.01Зачет...X
6Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияХорСидоров А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
6Технология производства продуктов функционального назначенияОтлСтепанов К.М.144Б1.В.07Экзамен...X
6Холодильная техника и технология в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
6Централизованное производство полуфабрикатовНе изуч. 108Б1.В.08Зачет...X
6Экономика в управлении производствомХорСкрябина А.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих