Зачетная книжка - 190889


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность сырья и продовольствияХорЕлисеева Л.И.144Б1.ОЭкзамен...X
6Инженерная и компьютерная графикаОтлФилиппов И.М.144Б1.ОЭкзамен...X
6Лечебная физкультураНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.54Б1.В.08Зачет...X
6Производственная практика: технологическая практикаНеудВасильева Е.И.432Практ.Практика...X
6Спортивные секцииНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииОтлБальчиндоржиева М.Ж.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология колбасного производстваНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технология мяса и мясных продуктовУдовлГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология национальных молочных продуктовН/яВасильев С.С.108Б1.В.04Зачет...X
6Технология цельномолочного производстваХорЗанданова Т.Н.144Б1.В.01Экзамен...X

Версия для слабовидящих