Зачетная книжка - 181052


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,428571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Профильный иностранный языкУдовлКорякина М.И.108Б1.ВЗачет...X
4Процессы и аппараты пищевых производствХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Процессы и аппараты пищевых производствХорСидоров А.А.144Б1.БЭкзамен...X
4Физическая культура и спортЗачетБаишев А.А.36Б1.БЗачет...X
4Профильный иностранный языкУдовлМатаннанова М.В.108Б1.ВЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетАртамонова МГ20Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
4Лечебная физическая культураНе изуч. 20Б1.В.01Зачет...X
4Спортивные секцииНе изуч. 20Б1.В.01Зачет...X
4Математические методы в научных исследованияхНе изуч. 108Б1.В.04Зачет...X
4Товароведение продовольственных товаровУдовлПетрова Л.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
4Пищевая химияУдовлЕлисеева Л.И.144Б1.ВЭкзамен...X
4Производственная практика: Научно-исследовательская работаУдовлИванова К.В.108Практ.Практика...X
4МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
4Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)УдовлСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих