Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 3,875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность сырья и продовольствияХорГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Инженерная и компьютерная графикаОтлНоев Д.М.144Б1.ОЭкзамен...X
6Лечебная физкультураНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетПлатонов Д.Н.54Б1.В.08Зачет...X
6Производственная практика: технологическая практикаХорГоголева П.А.432Практ.Практика...X
6Спортивные секцииНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииХорСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология колбасного производстваНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовУдовлЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовУдовлЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технология мяса и мясных продуктовХорГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108Б1.В.04Зачет...X
6Технология национальных мясных продуктовНе изуч. 108Б1.В.04Зачет...X
6Технология цельномолочного производстваХорЕлисеева Л.И.144Б1.В.01Экзамен...X

Версия для слабовидящих