Зачетная книжка - 190681


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Инженерная и компьютерная графикаХорНоев Д.М.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология цельномолочного производстваХорЕлисеева Л.И.144Б1.В.01Экзамен...X
6Безопасность сырья и продовольствияН/яГоголева П.А.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология мяса и мясных продуктовН/яГоголева П.А.108Б1.ВЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаНезачетПлатонов Д.Н.54Б1.В.08Зачет...X
6Технология национальных молочных продуктовЗачетВасильев С.С.108Б1.В.04Зачет...X
6Технология молока и молочных продуктовХорЗанданова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология молока и молочных продуктовХорЗанданова Т.Н.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииХорСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Лечебная физкультураНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Спортивные секцииНе изуч. 54Б1.В.08Зачет...X
6Технология колбасного производстваНе изуч. 144Б1.В.01Экзамен...X
6Технология национальных мясных продуктовНе изуч. 108Б1.В.04Зачет...X

Версия для слабовидящих