Зачетная книжка - 181038


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Электротехника и электроникаЗачетЕлшин А.И.108Б1.БЗачет...X
8МаркетингН/яМонастырева О.П.108Б1.БЭкзамен...X
8Организация предпринимательской деятельностиЗачетТарасов М.Е.72ФТД.ВЗачет...X
8Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетВакансия Т.1.108Б1.ВЗачет...X
8Холодильная техника и технология в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
8Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
8Основы здорового питанияНеуд 144Б1.В.07Экзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова К.В.0Б1.БКурсовая работа...X
8Детали машинЗачетНоев Д.М.72Б1.ВЗачет...X
8Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияОтлСтепанов К.М.108Б1.ВЭкзамен...X
8Сопротивление материаловХорПарникова Т.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)ОтлИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Технология производства продуктов функционального назначенияОтлИванова К.В.144Б1.В.07Экзамен...X

Версия для слабовидящих