Зачетная книжка - 181038


Количество сданных экзаменов: 30. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2СоциологияН/я 108Б1.БЗачет...X
2Основы делового общенияН/я 108Б1.В.03Зачет...X
2Холодильная техника и технология в общественном питанииН/яСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДыбина С.М.72Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Сопротивление материаловН/яПарникова Т.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Детали машинН/яНоев Д.М.72Б1.ВЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)Н/яИванова Кира Владиславовна144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырьяХорСидоров А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2МикробиологияН/яЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова Кира Владиславовна0Б1.БКурсовая работа...X
2Безопасность продовольственного сырьяНеудСтепанов К.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова Кира Владиславовна144Б1.БЭкзамен...X
2Пищевая химияН/яХанхалдаева С.Г.-Д.144Б1.ВЭкзамен...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияНеудСтепанов К.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Организация предпринимательской деятельностиН/яВан-Чу-Лин А.Т.72ФТД.ВЗачет...X
2МаркетингН/яЗаморщикова А.А.108Б1.БЭкзамен...X
2Информационные технологии в общественном питанииН/яСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовН/яХалдеева М.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииЗачетЦынзак М.П.144Б1.ВЗачет...X
2Экономика в управлении производствомХорСкрябина А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
2Технология производства продуктов функционального назначенияН/яЕлисеева Людмила Иннокентьевна144Б1.В.07Экзамен...X
2Санитария и гигиена питанияЗачетВасильев С.С.108Б1.БЗачет...X
2Кухни народов мираЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2ИсторияОтлНиколаев А.А.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияХорЖондоров П.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБорисова В.П.216Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБорисова В.П.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХорУнарова Я.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетМартынов А.А.108Б1.БЗачет...X
2МенеджментХорИльина Е.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2МаркетингХорВан-чу-лин А.Т.108Б1.БЭкзамен...X
2Математика 1 (Основы математического анализа)ХорДарбасова Л.А.180Б1.БЭкзамен...X
2Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)ХорГоголева И.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Математика 3 (Численные методы)ХорДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.252Б1.БЭкзамен...X
2ЭкологияХорПопова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаХорАзаров В.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2МеханикаЗачетНоев Д.М.108Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЛотова Н.К.108Б1.БЗачет...X
2Органическая химияОтлПетрова И.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Неорганическая химияЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)ХорИванова К.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)ХорИванова К.В.0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)ХорИванова К.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорСлепцова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)ОтлСлепцова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетЯковлева В.Д.72Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорПетрова Л.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорСидоров А.А.144Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияЗачетСлепцов И.В.72Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаН/яЗанданова Т.Н.108Практ.Практика...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорМырьянова Т.П.144Б1.БЭкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетАфанасьева Т.И.108Б1.БЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.72Б1.БЗачет...X
2Профильный иностранный языкОтлАлексеева М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиЗачетПопова О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы проведения научных исследованийОтлРоманова С.Л.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Инженерная графикаЗачетКокиева Г.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Сопротивление материаловХорНоев Д.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетГотовцева З.И.108Б1.ВЗачет...X
2Основы делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.В.03Зачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
2Технология продукции специальных видов питанияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих