Зачетная книжка - 181038


Количество сданных экзаменов: 48. Средний балл: 4,1875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДыбина С.М.72Б1.БЗачет...X
8Электротехника и электроникаЗачетЕлшин А.И.108Б1.БЗачет...X
8Организация предпринимательской деятельностиЗачетТарасов М.Е.72ФТД.ВЗачет...X
8Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетВакансия Т.1.108Б1.ВЗачет...X
8Холодильная техника и технология в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
8Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
8Детали машинЗачетНоев Д.М.72Б1.ВЗачет...X
8Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияОтлСтепанов К.М.108Б1.ВЭкзамен...X
8Сопротивление материаловХорПарникова Т.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)ОтлИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Технология производства продуктов функционального назначенияОтлИванова К.В.144Б1.В.07Экзамен...X
2Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырьяХорСидоров А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииЗачетЦынзак М.П.144Б1.ВЗачет...X
2Экономика в управлении производствомХорСкрябина А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
2БиохимияЗачетСлепцов И.В.72Б1.ВЗачет...X
2Преддипломная практикаОтл 216Б2.ВПрактика...X
2Санитария и гигиена питанияЗачетВасильев С.С.108Б1.БЗачет...X
2Кухни народов мираЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорМырьянова Т.П.108Б1.В.09Экзамен...X
2ИсторияОтлНиколаев А.А.144Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияХорЖондоров П.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБорисова В.П.216Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорБорисова В.П.108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХорУнарова Я.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2СоциологияЗачетМартынов А.А.108Б1.БЗачет...X
2МенеджментХорИльина Е.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2МаркетингХорВан-чу-лин А.Т.108Б1.БЭкзамен...X
2Математика 1 (Основы математического анализа)ХорДарбасова Л.А.180Б1.БЭкзамен...X
2Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)ХорГоголева И.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Математика 3 (Численные методы)ХорДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.252Б1.БЭкзамен...X
2ЭкологияХорПопова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаХорАзаров В.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2МеханикаЗачетНоев Д.М.108Б1.БЗачет...X
2Русский язык и культура речиЗачетЛотова Н.К.108Б1.БЗачет...X
2Органическая химияОтлПетрова И.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Неорганическая химияЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)УдовлИванова К.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)ХорИванова К.В.0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)ХорИванова К.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорСлепцова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)ОтлСлепцова Н.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетЯковлева В.Д.72Б1.БЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорПетрова Л.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорСидоров А.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорМырьянова Т.П.144Б1.БЭкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетАфанасьева Т.И.108Б1.БЗачет...X
2Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.72Б1.БЗачет...X
2Профильный иностранный языкОтлАлексеева М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Правовые основы профессиональной деятельностиЗачетПопова О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Основы проведения научных исследованийОтлРоманова С.Л.144Б1.ВЭкзамен...X
2Пищевая биотехнологияХорВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
2Инженерная графикаЗачетКокиева Г.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Сопротивление материаловХорНоев Д.М.108Б1.ВЭкзамен...X
2Современные технологии хранения пищевых продуктовЗачетГотовцева З.И.108Б1.ВЗачет...X
2Основы делового общенияЗачетИванов А.Е.108Б1.В.03Зачет...X
2Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
2Технология продукции специальных видов питанияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Калькуляция в общественном питанииЗачетВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
2НАССР в общественном питанииХорИванова К.В.144Б1.В.10Экзамен...X
2Контроль качества продукции и услуг в общественном питанииХорИванова К.В.108Б1.ВЭкзамен...X
2Культура народов ЯкутииНе изуч.Прудецкая Н.Е.72Б1.БЗачет...X
2Холодильная техника и технология в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
2Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учрежденияхЗачетГотовцева З.И.108Б1.В.11Зачет...X
2Организация предпринимательской деятельностиЗачетТарасов М.Е.72ФТД.Зачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиЗачетВасильев С.С.108Б2.ВПрактика...X
2Производство продукции традиционных отраслей СевераЗачетАлексеев Е.Д.72ФТД.Зачет...X
2Безопасность продовольственного сырьяХорМырьянова Т.П.108Б1.ВЭкзамен...X
2Детали машинЗачетНоев Д.М.72Б1.ВЗачет...X
2Введение в специальностьЗачетВасильев С.С.108Б1.В.05Зачет...X
2Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияОтлСидоров А.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технология производства продуктов функционального назначенияХорСтепанов К.М.144Б1.В.07Экзамен...X
2История развития пищевых производствЗачетРоманова С.Л.108Б1.В.02Зачет...X
2Этикет в общественном питанииЗачетВасильев С.С.108Б1.В.06Зачет...X
2БиохимияЗачетПетрова И.И.72Б1.ВЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питанияХор 0Б1.БЗачет...X
2Проектирование предприятий общественного питанияХорГотовцева З.И.0Б1.БКурсовой проект...X
2Проектирование предприятий общественного питанияХорГотовцева З.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаХор 108Практ.Практика...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорВасильев С.С.216Б2.ВПрактика...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)ХорСлепцова Н.Н.0Б1.БКурсовая работа...X
2БиохимияЗачетПетрова И.И.72Б1.ВЗачет...X
2Пищевая химияХорЕлисеева Л.И.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих