Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
180200
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Удовл
Гоголева П.А.
144
Б1.В
Экзамен
6
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Романенко А.А.
108
Б1.Б
Зачет
6
Безопасность сырья и продовольствия
Н/я
Гоголева П.А.
144
Б1.О
Экзамен
6
Инженерная и компьютерная графика
Хор
Ноев Д.М.
144
Б1.О
Экзамен
6
Лечебная физкультура
Не изуч.
54
Б1.В.08
Зачет
6
Общая физическая подготовка
Незачет
Платонов Д.Н.
54
Б1.В.08
Зачет
6
Производственная практика: технологическая практика
Н/я
Гоголева П.А.
432
Практ.
Практика
6
Спортивные секции
Не изуч.
54
Б1.В.08
Зачет
6
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Хор
Сидоров А.А.
144
Б1.В
Экзамен
6
Технология колбасного производства
Не изуч.
144
Б1.В.01
Экзамен
6
Технология молока и молочных продуктов
Неуд
Занданова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
6
Технология молока и молочных продуктов
Н/я
Занданова Т.Н.
0
Б1.В
Курсовая работа
6
Технология мяса и мясных продуктов
Н/я
Гоголева П.А.
108
Б1.В
Экзамен
6
Технология национальных молочных продуктов
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.04
Зачет
6
Технология национальных мясных продуктов
Не изуч.
108
Б1.В.04
Зачет
6
Технология цельномолочного производства
Удовл
Елисеева Л.И.
144
Б1.В.01
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих