Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)УдовлИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Организация предпринимательской деятельностиЗачетТарасов М.Е.72ФТДЗачет...X
8Этикет в общественном питанииЗачетИванова К.В.108Б1.В.06Зачет...X
8Бухгалтерский учет в общественном питанииЗачетЦынзак М.П.144Б1.ВЗачет...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)УдовлТрофимова А.В. Иванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Этикет в общественном питанииЗачетВасильев С.С.108Б1.В.06Зачет...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)УдовлГотовцева З.И.144Б1.БЭкзамен...X
8Технология продукции специальных видов питанияН/яВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
8НАССР в общественном питанииН/яГотовцева З.И.144Б1.В.10Экзамен...X
8Этикет в общественном питанииЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.В.06Зачет...X
8Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукцииНе изуч. 108Б1.В.06Зачет...X
8Организация предпринимательской деятельностиЗачетТарасов М.Е.72ФТДЗачет...X
8Бухгалтерский учет в общественном питанииЗачетЦынзак М.П.144Б1.ВЗачет...X
8Преддипломная практикаНеудГоголева П.А.216Б2.ВПрактика...X

Версия для слабовидящих