Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,833333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Зачет
Алексеев Е.Д.
72
ФТД.В
Зачет
4
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Иванова Кира Владиславовна
108
Б1.В
Зачет
4
Физическая культура и спорт
Зачет
Иванов А.И.
36
Б1.Б
Зачет
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Иванов А.И.
20
Б1.В.01
Зачет
4
Профильный иностранный язык
Отл
Борисова В.П., Корякина М.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Ханхалдаева С.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Ханхалдаева С.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Пищевая химия
Отл
Ханхалдаева С.Г.
144
Б1.В
Экзамен
4
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
4
Пищевая биотехнология
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
4
Биохимия
Зачет
Слепцова Н.А.
72
Б1.В
Зачет
4
Научно-исследовательская работа
Хор
Лосорова Ю.Е.
108
Практ.
Практика
4
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Петрова Л.В., Лосорова Ю.Е.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Сидоров А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Физическая культура и спорт
Зачет
Иванов А.И.
36
Б1.Б
Зачет
4
Профильный иностранный язык
Отл
Корякина М.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Пищевая химия
Отл
Елисеева Л.И.
144
Б1.В
Экзамен
4
Пищевая биотехнология
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
4
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
4
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Молукова С.Р.
20
Б1.В.01
Зачет
4
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
4
Научно-исследовательская работа
Хор
Степанов К.М.
108
Практ.
Практика
4
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Зачет
Алексеев Е.Д.
72
ФТД
Зачет
4
Лечебная физическая культура
Не изуч.
20
Б1.В.01
Зачет
4
Спортивные секции
Не изуч.
20
Б1.В.01
Зачет
4
Математические методы в научных исследованиях
Не изуч.
Гоголева И.В.
108
Б1.В.04
Зачет
4
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Петрова Л.В.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Отл
Сидоров А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Физическая культура и спорт
Зачет
Баишев А.А.
36
Б1.Б
Зачет
4
Профильный иностранный язык
Отл
Матаннанова М.В.
108
Б1.В
Зачет
4
Пищевая химия
Отл
Елисеева Л.И.
144
Б1.В
Экзамен
4
Пищевая биотехнология
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
4
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
4
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Общая физическая подготовка
Зачет
Артамонова МГ
20
Б1.В.01
Зачет
4
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
4
Производственная практика: Научно-исследовательская работа
Хор
Иванова К.В.
108
Практ.
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих