Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
4Производство продукции традиционных отраслей СевераЗачетАлексеев Е.Д.72ФТД.ВЗачет...X
4Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ОтлИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Компьютерное моделирование рецептурЗачетИванова Кира Владиславовна108Б1.ВЗачет...X
4Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.36Б1.БЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетИванов А.И.20Б1.В.01Зачет...X
4Профильный иностранный языкОтлБорисова В.П., Корякина М.И.108Б1.ВЗачет...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлХанхалдаева С.Г.144Б1.БЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровОтлХанхалдаева С.Г.144Б1.БЭкзамен...X
4Пищевая химияОтлХанхалдаева С.Г.144Б1.ВЭкзамен...X
4Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
4Пищевая биотехнологияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
4БиохимияЗачетСлепцова Н.А.72Б1.ВЗачет...X
4Научно-исследовательская работаХорЛосорова Ю.Е.108Практ.Практика...X
4Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ОтлСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровОтлПетрова Л.В., Лосорова Ю.Е.144Б1.БЭкзамен...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлСидоров А.А.144Б1.БЭкзамен...X
4Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.36Б1.БЗачет...X
4Профильный иностранный языкОтлКорякина М.И.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая химияОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ВЭкзамен...X
4Пищевая биотехнологияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
4Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
4МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетМолукова С.Р.20Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
4Научно-исследовательская работаХорСтепанов К.М.108Практ.Практика...X
4Производство продукции традиционных отраслей СевераЗачетАлексеев Е.Д.72ФТДЗачет...X
4Лечебная физическая культураНе изуч. 20Б1.В.01Зачет...X
4Спортивные секцииНе изуч. 20Б1.В.01Зачет...X
4Математические методы в научных исследованияхНе изуч.Гоголева И.В.108Б1.В.04Зачет...X
4Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ОтлСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровОтлПетрова Л.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Процессы и аппараты пищевых производствОтлСидоров А.А.144Б1.БЭкзамен...X
4Физическая культура и спортЗачетБаишев А.А.36Б1.БЗачет...X
4Профильный иностранный языкОтлМатаннанова М.В.108Б1.ВЗачет...X
4Пищевая химияОтлЕлисеева Л.И.144Б1.ВЭкзамен...X
4Пищевая биотехнологияОтлВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
4Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X
4МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.ВЗачет...X
4Общая физическая подготовкаЗачетАртамонова МГ20Б1.В.01Зачет...X
4Информационные технологии в общественном питанииЗачетСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
4Производственная практика: Научно-исследовательская работаХорИванова К.В.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих