Зачетная книжка - 160812


Количество сданных экзаменов: 23. Средний балл: 4,086957
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2СоциологияЗачетЖондоров П.Н.108Б1.В.2Зачет...X
2Русский язык и культура речиХорЛотова Н.К.144Б1.В.1Экзамен...X
2Психология и педагогикаЗачетЛотова Н.К.108Б1.В.ОДЗачет...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорАлексеева М.В., Иванова О.Н.180Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияОтлЭверстов С.И.108Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаН/яВасильева Т.И.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаУдовлГоголева И.В.216Б1.БЭкзамен...X
2БотаникаХорИсаева И.Ю.180Б1.В.ОДЭкзамен...X
2БотаникаЗачетИсаева И.Ю.4Б1.В.ОДЗачет...X
1ХимияХорДранаева А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
1Основы ветеринарии и биотехника размножения животныхХорЯдрихинский В.Ф.144Б1.БЭкзамен...X
1Экономическая теорияЗачетТерютина М.М.108Б1.БЗачет...X
1Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияЗачетСтаростин В.П.108Б1.БЗачет...X
2Технология хранения и переработки продукции животноводстваХорЗанданова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Кормление сельскохозяйственных животныхОтлПопова А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2МикробиологияЗачетЗахарова О.И.108Б1.БЗачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2МенеджментХорВаль Олеся Михайловна108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность пищевого сырья и продуктов питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2ХимияЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
8Земледелие с основами почвоведения и агрохимииХорСлепцова Н.А.108Б1.БЭкзамен...X
8Основы бухгалтерского учета и финансы в АПКН/яВаль Олеся Михайловна108Б1.ВЭкзамен...X
8Безопасность жизнедеятельностиН/яСаввинов И.И.108Б1.БЗачет...X
8МаркетингН/яСкрябина А.В.108Б1.БЗачет...X
1Профильный иностранный языкОтлИванова О.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
8Производство продукции коневодстваОтлЕвсюкова В.К.108Б1.ВЭкзамен...X
8Оборудование перерабатывающих производствУдовлМырьянова Т.П.108Б1.БЭкзамен...X
2Земледелие с основами почвоведения и агрохимииН/яУстинова В.В.108Б1.БЭкзамен...X
8Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукцииН/яВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
8Технология производства яиц и мяса птицыН/яДодохов В.В.108Б1.В.10Зачет...X
8Табунное коневодствоХорАлексеев Е.Д.108Б1.В.08Экзамен...X
2МаркетингН/яВан-Чу-Лин А.Т.108Б1.БЗачет...X
2Основы бухгалтерского учета и финансы в АПКН/яЦынзак М.П.108Б1.ВЭкзамен...X
2Экономика сельскохозяйственного производстваЗачет 72ФТД.ВЗачет...X
1Физиология растенийОтлУстинова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2КормопроизводствоЗачетУстинова В.В.108Б1.ВЗачет...X
2Табунное коневодствоН/яВ.К. Евсюкова108Б1.В.08Экзамен...X
2Производство продукции коневодстваН/яВ.К. Евсюкова108Б1.ВЭкзамен...X
2Технология и организация производства свининыЗачетСысолятина В.В.108Б1.В.06Зачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиН/я 108Б1.БЗачет...X
2Производство продукции животноводстваХорСысолятина В.В.180Б1.БЭкзамен...X
2Производство продукции животноводстваХорСысолятина В.В.0Б1.БКурсовая работа...X
2Введение в специальностьЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваХорЛукина М.П.0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваХорЛукина М.П.144Б1.БЭкзамен...X
2Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукцииНезачет 108Б1.ВЗачет...X
2Технология производства яиц и мяса птицыН/я 108Б1.В.10Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (Процессы и аппараты пищевых производств)Н/яЛосорова Ю.Е.108Практ.Практика...X
1Научно-исследовательская работаЗачет 108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работаН/яМырьянова ТП108Практ.Практика...X
2Оборудование перерабатывающих производствН/яХалдеева М.Н.108Б1.БЭкзамен...X
2ПравоведениеХорПопова О.А.144Б1.В.ОДЭкзамен...X
1Биохимия растенийЗачет 108Б1.В.03Зачет...X
2Проектирование перерабатывающих предприятийУдовлКуроптева Л.А. р.1.144Б1.В.07Экзамен...X
2Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукцииН/яПетрова Л.В.108Б1.БЗачет...X
2Технология переработки рыбыН/яПетрова Л.В.144Б1.В.09Экзамен...X
2Товароведение мясных и молочных продуктовН/яПетрова Л.В.144Б1.В.11Зачет...X
2Технология производства молокаН/яСысолятина В.В.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих