Зачетная книжка - 160844


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,857143
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в специальностьЗачетВасильев С.С.108Б1.В.04Зачет...X
1Процессы и аппараты пищевых производствХорЗанданова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетГао Г.И.72Б1.БЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорХанхалдаева С.Г-Д.144Б1.БЭкзамен...X
1Русский язык и культура речиЗачетПрудецкая Н.Е.72Б1.ВЗачет...X
1Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
1Иностранный языкУдовлНиколаев Е.И. Алексеева М.В.108Б1.БЭкзамен...X
1ПравоведениеЗачетПопова О.А.72Б1.ВЗачет...X
1ЭкономикаХорВинокурова Зинаида Александровна108Б1.БЭкзамен...X
1Научно-исследовательская работаНеудСтепанов Константин Максимович108Практ.Практика...X
1Основы проведения научных исследованийОтлСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1БиохимияЗачетДыбина С.М., Наумова Я.И.108Б1.БЗачет...X
1История кулинарииЗачетВасильев С.С.108Б1.В.01Зачет...X
1Математика 3 (Численные методы)УдовлДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Профильный иностранный языкУдовлКорякина М.И., Иванова О.Н.104Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих