| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Введение в специальность | Зачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.В.04 | Зачет |   |
1 | Процессы и аппараты пищевых производств | Хор | Занданова Т.Н. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Безопасность жизнедеятельности | Зачет | Гао Г.И. | 72 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | Товароведение продовольственных товаров | Хор | Ханхалдаева С.Г-Д. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Русский язык и культура речи | Зачет | Прудецкая Н.Е. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции) | Хор | Иванова К.В. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Иностранный язык | Удовл | Николаев Е.И. Алексеева М.В. | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Правоведение | Зачет | Попова О.А. | 72 | Б1.В | Зачет |   |
1 | Экономика | Хор | Винокурова Зинаида Александровна | 108 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Научно-исследовательская работа | Неуд | Степанов Константин Максимович | 108 | Практ. | Практика |   |
1 | Основы проведения научных исследований | Отл | Сидоров А.А. | 144 | Б1.В | Экзамен |   |
1 | Биохимия | Зачет | Дыбина С.М., Наумова Я.И. | 108 | Б1.Б | Зачет |   |
1 | История кулинарии | Зачет | Васильев С.С. | 108 | Б1.В.01 | Зачет |   |
1 | Математика 3 (Численные методы) | Удовл | Дарбасова Л.А. | 144 | Б1.Б | Экзамен |   |
1 | Профильный иностранный язык | Удовл | Корякина М.И., Иванова О.Н. | 104 | Б1.В | Зачет |   |