Зачетная книжка - 160844


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ИнформатикаХорВасильева Т.И.144Б1.БЭкзамен...X
2Неорганическая химияЗачетДыбина С.М.72Б1.БЗачет...X
2Математика 1 (Основы математического анализа)Н/яДарбасова Л.А.180Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияОтлСтаростин В.П.144Б1.БЭкзамен...X
1Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
1Русский язык и культура речиЗачетПрудецкая Н.Е.72Б1.ВЗачет...X
1Товароведение продовольственных товаровХорХанхалдаева С.Г-Д.144Б1.БЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетГао Г.И.72Б1.БЗачет...X
1Введение в специальностьЗачетВасильев С.С.108Б1.В.04Зачет...X
1ЭкономикаХорВинокурова Зинаида Александровна108Б1.БЭкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаЗачетДыбина С.М.72Б1.БЗачет...X
1Процессы и аппараты пищевых производствХорЗанданова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Компьютерное моделирование рецептурН/я 108Б1.ВЗачет...X
2Оборудование предприятий общественного питанияН/я 144Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментН/яРоднина Н.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Инженерная графикаН/я 108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая биотехнологияНеуд 144Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиНезачет 72Б1.БЗачет...X
1Научно-исследовательская работаНеудСтепанов Константин Максимович108Практ.Практика...X
2Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)Н/яИванова Кира Владиславовна108Б1.БЭкзамен...X
1Основы проведения научных исследованийОтлСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
8Электротехника и электроникаНезачетЕлшин А.И.108Б1.БЗачет...X
8МаркетингН/яМонастырева О.П.108Б1.БЭкзамен...X
2Основы делового общенияН/яЛотова Н.К.108Б1.В.03Зачет...X
2СоциологияН/яСтаростин В.П.108Б1.БЗачет...X
2ЭкономикаН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкологияХорПопова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетИванов А.И.36Б1.БЗачет...X
2Органическая химияХорДранаева А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)ХорДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)Н/яИванова Кира Владиславовна0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)Н/яИванова Кира Владиславовна108Б1.БЭкзамен...X
2ФилософияХорСтаростин В.П.144Б1.БЭкзамен...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.288Б1.БЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаН/яЗанданова Т.Н.108Практ.Практика...X
2ФизикаН/я 4Б1.БЗачет...X
1БиохимияЗачетДыбина С.М., Наумова Я.И.108Б1.БЗачет...X
1История кулинарииЗачетВасильев С.С.108Б1.В.01Зачет...X
1Математика 3 (Численные методы)УдовлДарбасова Л.А.144Б1.БЭкзамен...X
1Профильный иностранный языкУдовлКорякина М.И., Иванова О.Н.104Б1.ВЗачет...X
2Иностранный языкХорАлексеева М.В., Николаев Е.И.212Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкУдовлНиколаев Е.И. Алексеева М.В.108Б1.БЭкзамен...X
1ПравоведениеЗачетПопова О.А.72Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаНеудСтепанов К.М.108Практ.Практика...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в т.ч. первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиН/я 0Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих