Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
160814
Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,909091
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Социология
Зачет
Жондоров П.Н.
108
Б1.В.2
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Удовл
Лотова Н.К.
144
Б1.В.1
Экзамен
2
Психология и педагогика
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.В.ОД
Зачет
2
Физика
Хор
Герасимова Г.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Алексеева М.В., Иванова О.Н.
180
Б1.Б
Экзамен
2
История
Отл
Эверстов С.И.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Удовл
Васильева Т.И.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Удовл
Гоголева И.В.
216
Б1.Б
Экзамен
2
Ботаника
Отл
Исаева И.Ю.
180
Б1.В.ОД
Экзамен
2
Ботаника
Зачет
Исаева И.Ю.
4
Б1.В.ОД
Зачет
1
Химия
Хор
Дранаева А.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Хор
Ядрихинский В.Ф.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Н/я
Иванов А.И.
72
Б1.Б
Зачет
1
Философия
Н/я
Старостин В.П.
108
Б1.Б
Зачет
2
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Н/я
Занданова Т.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Н/я
108
Б1.В
Зачет
2
Химия
Зачет
Дранаева А.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Менеджмент
Н/я
Роднина Н.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Инженерная графика
Н/я
108
Б1.В
Зачет
2
Пищевая биотехнология
Неуд
144
Б1.В
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Незачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Н/я
Иванова Кира Владиславовна
108
Б1.Б
Экзамен
1
Основы научных исследований
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.Б
Зачет
8
Электротехника и электроника
Незачет
Елшин А.И.
108
Б1.Б
Зачет
8
Маркетинг
Н/я
Монастырева О.П.
108
Б1.Б
Экзамен
8
Организация предпринимательской деятельности
Н/я
Тарасов М.Е.
72
ФТД.В
Зачет
1
Профильный иностранный язык
Хор
Иванова О.Н.
144
Б1.В
Экзамен
8
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Н/я
Вакансия Т.1.
108
Б1.В
Зачет
8
Холодильная техника и технология в общественном питании
Н/я
Сидоров А.А.
108
Б1.В.08
Зачет
8
Информационные технологии в общественном питании
Н/я
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
8
Основы здорового питания
Неуд
144
Б1.В.07
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Н/я
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Экономика сельскохозяйственного производства
Н/я
72
ФТД.В
Зачет
8
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Н/я
Степанов К.М.
108
Б1.В
Экзамен
8
Сопротивление материалов
Н/я
Парникова Т.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Основы делового общения
Н/я
Лотова Н.К.
108
Б1.В.03
Зачет
8
Теплотехника
Н/я
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Социология
Н/я
Старостин В.П.
108
Б1.Б
Зачет
2
Экономика
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Н/я
Иванова Кира Владиславовна
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Н/я
Иванова Кира Владиславовна
108
Б1.Б
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
8
Технология производства продуктов функционального назначения
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
2
Научно-исследовательская работа
Н/я
Занданова Т.Н.
108
Практ.
Практика
1
Физиология растений
Н/я
Устинова В.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Введение в специальность
Зачет
Сидоров А.А.
72
ФТД
Зачет
2
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Н/я
Лукина М.П.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Н/я
Лукина М.П.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Научно-исследовательская работа
Н/я
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа
Н/я
Мырьянова ТП
108
Практ.
Практика
2
Правоведение
Хор
Попова О.А.
144
Б1.В.ОД
Экзамен
1
Биохимия растений
Н/я
108
Б1.В.03
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих