Зачетная книжка - 160814


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,909091
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2СоциологияЗачетЖондоров П.Н.108Б1.В.2Зачет...X
2Русский язык и культура речиУдовлЛотова Н.К.144Б1.В.1Экзамен...X
2Психология и педагогикаЗачетЛотова Н.К.108Б1.В.ОДЗачет...X
2ФизикаХорГерасимова Г.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкХорАлексеева М.В., Иванова О.Н.180Б1.БЭкзамен...X
2ИсторияОтлЭверстов С.И.108Б1.БЭкзамен...X
2ИнформатикаУдовлВасильева Т.И.144Б1.БЭкзамен...X
2МатематикаУдовлГоголева И.В.216Б1.БЭкзамен...X
2БотаникаОтлИсаева И.Ю.180Б1.В.ОДЭкзамен...X
2БотаникаЗачетИсаева И.Ю.4Б1.В.ОДЗачет...X
1ХимияХорДранаева А.Г.144Б1.БЭкзамен...X
1Основы ветеринарии и биотехника размножения животныхХорЯдрихинский В.Ф.144Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортН/яИванов А.И.72Б1.БЗачет...X
1ФилософияН/яСтаростин В.П.108Б1.БЗачет...X
2Технология хранения и переработки продукции животноводстваН/яЗанданова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность пищевого сырья и продуктов питанияН/я 108Б1.ВЗачет...X
2ХимияЗачетДранаева А.Г.72Б1.БЗачет...X
2МенеджментН/яРоднина Н.В.108Б1.БЭкзамен...X
2Инженерная графикаН/я 108Б1.ВЗачет...X
2Пищевая биотехнологияНеуд 144Б1.ВЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиНезачет 72Б1.БЗачет...X
2Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)Н/яИванова Кира Владиславовна108Б1.БЭкзамен...X
1Основы научных исследованийЗачетСидоров А.А.108Б1.БЗачет...X
8Электротехника и электроникаНезачетЕлшин А.И.108Б1.БЗачет...X
8МаркетингН/яМонастырева О.П.108Б1.БЭкзамен...X
8Организация предпринимательской деятельностиН/яТарасов М.Е.72ФТД.ВЗачет...X
1Профильный иностранный языкХорИванова О.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
8Современные технологии хранения пищевых продуктовН/яВакансия Т.1.108Б1.ВЗачет...X
8Холодильная техника и технология в общественном питанииН/яСидоров А.А.108Б1.В.08Зачет...X
8Информационные технологии в общественном питанииН/яСидоров А.А.108Б1.В.04Зачет...X
8Основы здорового питанияНеуд 144Б1.В.07Экзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова К.В.0Б1.БКурсовая работа...X
2Экономика сельскохозяйственного производстваН/я 72ФТД.ВЗачет...X
8Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияН/яСтепанов К.М.108Б1.ВЭкзамен...X
8Сопротивление материаловН/яПарникова Т.А.108Б1.ВЭкзамен...X
2Основы делового общенияН/яЛотова Н.К.108Б1.В.03Зачет...X
8ТеплотехникаН/яМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
2СоциологияН/яСтаростин В.П.108Б1.БЗачет...X
2ЭкономикаН/я 108Б1.БЭкзамен...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)Н/яИванова Кира Владиславовна0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)Н/яИванова Кира Владиславовна108Б1.БЭкзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)Н/яИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
8Технология производства продуктов функционального назначенияН/яИванова К.В.144Б1.В.07Экзамен...X
2Научно-исследовательская работаН/яЗанданова Т.Н.108Практ.Практика...X
1Физиология растенийН/яУстинова В.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Введение в специальностьЗачетСидоров А.А.72ФТДЗачет...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваН/яЛукина М.П.0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваН/яЛукина М.П.144Б1.БЭкзамен...X
1Научно-исследовательская работаН/я 108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работаН/яМырьянова ТП108Практ.Практика...X
2ПравоведениеХорПопова О.А.144Б1.В.ОДЭкзамен...X
1Биохимия растенийН/я 108Б1.В.03Зачет...X

Версия для слабовидящих