Зачетная книжка - 160596


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Санитария и гигиена питанияН/яМартынов А.А.108Б1.БЗачет...X
7Калькуляция в общественном питанииН/яИванова К.В.108Б1.ВЗачет...X
7МаркетингН/яВан-Чу-Лин А.Т.108Б1.БЭкзамен...X
7Контроль качества продукции и услуг в общественном питанииН/яИванова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияН/яИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
7Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовыхЗачетСтепанов К.М.108Б1.В.10Зачет...X
7Пищевые и биологически активные добавкиУдовлСтепанов К.М.108Б1.В.08Экзамен...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
7Проектирование предприятий общественного питанияН/яИванова Кира Владиславовна0Б1.БКурсовой проект...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)Н/яИванова Кира Владиславовна0Б1.БКурсовая работа...X

Версия для слабовидящих