Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
160596
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Нормативно-технологическая документация в общественном питании
Не изуч.
Иванова К.В.
144
Б1.В.06
Экзамен
6
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Дмитриев Н.Е.
72
Б1.Б
Зачет
6
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Н/я
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
6
Прикладная физическая культура
Н/я
Гоголева Н.М.
46
Б1.В.21
Зачет
6
Безопасность продовольственного сырья
Не изуч.
Сидоров А.А.
72
Б1.В
Зачет
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Неуд
Степанов К.М.
216
Практ.
Практика
6
Кухня народов мира
Н/я
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
6
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Н/я
Сидоров А.А.
144
Б1.В
Экзамен
6
Технология производства продуктов функционального назначения
Н/я
Сидоров А.А.
144
Б1.В.06
Экзамен
6
Теплотехника
Н/я
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
6
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Н/я
Алексеев Е.Д.
72
ФТД.В
Зачет
6
Централизованное производство полуфабрикатов
Не изуч.
Сидоров А.А.
108
Б1.В.07
Зачет
6
Экономика в управлении производством
Неуд
Кюндяйцева А.Н.
144
Б1.В
Экзамен
6
Экономика в управлении производством
Н/я
0
Б1.В
Курсовая работа
6
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих