Зачетная книжка - 160596


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Нормативно-технологическая документация в общественном питанииНе изуч.Иванова К.В.144Б1.В.06Экзамен...X
6Безопасность жизнедеятельностиН/яДмитриев Н.Е.72Б1.БЗачет...X
6Современные технологии хранения пищевых продуктовН/яМырьянова Т.П.108Б1.ВЗачет...X
6Прикладная физическая культураН/яГоголева Н.М.46Б1.В.21Зачет...X
6Безопасность продовольственного сырьяНе изуч.Сидоров А.А.72Б1.ВЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиНеудСтепанов К.М.216Практ.Практика...X
6Кухня народов мираН/яВасильев С.С.108Б1.ВЗачет...X
6Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияН/яСидоров А.А.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология производства продуктов функционального назначенияН/яСидоров А.А.144Б1.В.06Экзамен...X
6ТеплотехникаН/яМашиев Ч.Г.72Б1.БЗачет...X
6Производство продукции традиционных отраслей СевераН/яАлексеев Е.Д.72ФТД.ВЗачет...X
6Централизованное производство полуфабрикатовНе изуч.Сидоров А.А.108Б1.В.07Зачет...X
6Экономика в управлении производствомНеудКюндяйцева А.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика в управлении производствомН/я 0Б1.ВКурсовая работа...X
6Оборудование предприятий общественного питанияУдовлСтепанов К.М.144Б1.БЭкзамен...X

Версия для слабовидящих