Зачетная книжка - 160596


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Пищевая биотехнологияН/яВасильев С.С.144Б1.ВЭкзамен...X
4Товароведение продовольственных товаровНеудХанхалдаева С.Г.-Д.144Б1.БЭкзамен...X
4Процессы и аппараты пищевых производствН/яЗанданова Т.Н.144Б1.БЭкзамен...X
4Прикладная физическая культураНезачетАртамонова М.Г.66Б1.В.21Зачет...X
4Профильный иностранный языкН/яИванова О.Н., Корякина М.И.108Б1.ВЗачет...X
4Научно-исследовательская работаН/яХанхалдаева С-Г. Доржиевна0Практ.Практика...X
4Физическая культура и спортНезачетИванов А.И.36Б1.БЗачет...X
4Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)ХорИванова К.В.144Б1.БЭкзамен...X
4Пищевая химияНеудХанхалдаева С.Г.-Д.144Б1.ВЭкзамен...X
4МикробиологияН/яПротодьяконова Г.П.108Б1.ВЗачет...X
4Информационные технологии в общественном питанииХорСидоров А.А.108Б1.В.03Зачет...X
4Компьютерное моделирование рецептурЗачетСидоров А.А.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих