Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
160596
Количество сданных экзаменов: 13. Средний балл: 3,538461
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Физика
Зачет
Герасимова Г.А.
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Борисова В.П., Корякина М.И.
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
Старостин В.П.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура
Зачет
Иванов А.И.
36
Б1.Б
Зачет
1
Введение в специальность
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.4
Зачет
1
Неорганическая химия
Зачет
Дыбина С.М.
72
Б1.Б
Зачет
1
Информатика
Удовл
Васильева Т.И.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Математика 1 (Основы математического анализа)
Хор
Дарбасова Л.А.
180
Б1.Б
Экзамен
2
История развития пищевых производств
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.1
Зачет
5
Детали машин
Н/я
Ноев Д.М.
72
Б1.В
Зачет
6
Нормативно-технологическая документация в общественном питании
Не изуч.
Иванова К.В.
144
Б1.В.06
Экзамен
3
Биохимия
Зачет
Дыбина С.М.
108
Б1.Б
Зачет
6
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Дмитриев Н.Е.
72
Б1.Б
Зачет
6
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Н/я
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
6
Прикладная физическая культура
Н/я
Гоголева Н.М.
46
Б1.В.21
Зачет
5
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Неуд
Степанов К.М.
0
Б1.Б
Курсовая работа
6
Безопасность продовольственного сырья
Не изуч.
Сидоров А.А.
72
Б1.В
Зачет
7
Санитария и гигиена питания
Н/я
Мартынов А.А.
108
Б1.Б
Зачет
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Неуд
Степанов К.М.
216
Практ.
Практика
7
Калькуляция в общественном питании
Н/я
Иванова К.В.
108
Б1.В
Зачет
7
Маркетинг
Н/я
Ван-Чу-Лин А.Т.
108
Б1.Б
Экзамен
3
Экономика
Удовл
Винокурова З.А.
108
Б1.Б
Экзамен
3
Основы проведения научных исследований
Н/я
Сидоров А.А.
144
Б1.В
Экзамен
3
Инженерная графика
Н/я
Парникова Т.А.
108
Б1.В
Зачет
4
Пищевая биотехнология
Н/я
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
5
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Не изуч.
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
5
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Не изуч.
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
6
Кухня народов мира
Н/я
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
7
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
8
Технология продукции специальных видов питания
Н/я
Степанов К.М.
288
Б1.В
Экзамен
4
Товароведение продовольственных товаров
Неуд
Ханхалдаева С.Г.-Д.
144
Б1.Б
Экзамен
5
Механика
Зачет
Афанасьева Т.И.
108
Б1.Б
Зачет
3
Основы делового общения
Н/я
Лотова Н.К.
108
Б1.В.02
Зачет
6
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Н/я
Сидоров А.А.
144
Б1.В
Экзамен
6
Технология производства продуктов функционального назначения
Н/я
Сидоров А.А.
144
Б1.В.06
Экзамен
5
Социология
Зачет
Жондоров П.Н.
108
Б1.Б
Зачет
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Н/я
Занданова Т.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
1
Прикладная физическая культура
Зачет
Данилов Д.В.
45
Б4
Зачет
5
Прикладная физическая культура
Н/я
Артамонова М.Г.
60
Б1.В.21
Зачет
5
Электротехника и электроника
Н/я
Елшин А.И.
108
Б1.Б
Зачет
2
Органическая химия
Хор
Дранаева А.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Зачет
Дыбина С.М.
72
Б1.Б
Зачет
6
Теплотехника
Н/я
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Прикладная физическая культура
Зачет
Артамонова М.Г.
66
Б4
Зачет
3
Прикладная физическая культура
Н/я
Артамонова М.Г.
44
Б1.В.21
Зачет
4
Прикладная физическая культура
Незачет
Артамонова М.Г.
66
Б1.В.21
Зачет
2
Иностранный язык
Удовл
Борисова В.П., Корякина М.И.
108
Б1.Б
Зачет
4
Профильный иностранный язык
Н/я
Иванова О.Н., Корякина М.И.
108
Б1.В
Зачет
4
Научно-исследовательская работа
Н/я
Ханхалдаева С-Г. Доржиевна
0
Практ.
Практика
2
Физика
Хор
Герасимова Г.А.
180
Б1.Б
Экзамен
8
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Н/я
Иванова К.В.
288
Б1.Б
Экзамен
4
Физическая культура и спорт
Незачет
Иванов А.И.
36
Б1.Б
Зачет
2
Экология
Удовл
Попова Н.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Отл
Старостин В.П.
144
Б1.Б
Экзамен
3
Иностранный язык
Удовл
Алексеева М.В., Борисова В.П.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
4
Пищевая химия
Неуд
Ханхалдаева С.Г.-Д.
144
Б1.В
Экзамен
5
Сопротивление материалов
Незачет
Парникова Т.А.
108
Б1.В
Зачет
5
Менеджмент
Н/я
Валь О.М.
108
Б1.Б
Экзамен
4
Микробиология
Н/я
Протодьяконова Г.П.
108
Б1.В
Зачет
6
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Н/я
Алексеев Е.Д.
72
ФТД.В
Зачет
6
Централизованное производство полуфабрикатов
Не изуч.
Сидоров А.А.
108
Б1.В.07
Зачет
6
Экономика в управлении производством
Неуд
Кюндяйцева А.Н.
144
Б1.В
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Лотова Н.К., Прудецкая Н.Е.
72
Б1.В.ОД
Зачет
6
Экономика в управлении производством
Н/я
0
Б1.В
Курсовая работа
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Н/я
Васильев С.С.
108
Практ.
Практика
7
Проектирование предприятий общественного питания
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
8
Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции
Н/я
Василенко Н.А.
288
Б1.В.09
Экзамен
8
Этикет в общественном питании
Н/я
Иванова К.В.
216
Б1.В.05
Зачет
2
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)
Удовл
Дарбасова Л.А.
144
Б1.Б
Экзамен
3
Математика 3 (Численные методы)
Н/я
Дарбасова Л.А.
144
Б1.Б
Экзамен
8
Бухгалтерский учет в общественном питании
Н/я
Цынзак М.П.
216
Б1.В
Зачет
6
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
7
Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых
Зачет
Степанов К.М.
108
Б1.В.10
Зачет
7
Пищевые и биологически активные добавки
Удовл
Степанов К.М.
108
Б1.В.08
Экзамен
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Н/я
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
7
Проектирование предприятий общественного питания
Н/я
Иванова Кира Владиславовна
0
Б1.Б
Курсовой проект
7
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Н/я
Иванова Кира Владиславовна
0
Б1.Б
Курсовая работа
8
Организация предпринимательской деятельности
Н/я
Ван-чу-лин А.Т.
144
ФТД.В
Зачет
4
Информационные технологии в общественном питании
Хор
Сидоров А.А.
108
Б1.В.03
Зачет
4
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Правоведение
Зачет
Попова О.А.
72
Б1.В.ОД
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих