Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Зачетная книжка -
121071
Количество сданных экзаменов: 116. Средний балл: 4,37931
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Биохимия растений
Н/я
Андреева М.И.
108
Б1.В.3
Зачет
2
Экология
Удовл
Попова Н. В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
История
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Хор
Старостин В.П.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Николаев Е.И., Борисова В.П.
216
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 1 (Основы математического анализа)
Хор
Гоголева И.В.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Физика
Хор
288
Б1.Б
Экзамен
2
Неорганическая химия
Зачет
Наумова Я.И.
72
Б1.Б
Зачет
2
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)
Хор
Гоголева И.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Удовл
Афанасьева Т.И.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Хор
Борисова В.П.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Профильный иностранный язык
Хор
Николаев Е.И.
108
Б1.В
Зачет
2
История развития пищевых производств
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.02
Зачет
2
Введение в специальность
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.05
Зачет
2
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Зачет
Евсюкова В.К.
72
ФТД.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
108
Практ.
Практика
2
Математика 3 (Численные методы)
Отл
Гоголева И.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Правовые основы профессиональной деятельности
Зачет
Попова О.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Биохимия
Зачет
Колесова Т.К.
72
Б1.В
Зачет
2
Органическая химия
Отл
Дранаева А.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Занданова Т.Н., Лосорова Ю.Е.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Основы проведения научных исследований
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Научно-исследовательская работа
Отл
108
Практ.
Практика
2
Основы делового общения
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Психология и педагогика
Не изуч.
Лотова Н.К.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Психология личности и профессиональное самоопределение
Не изуч.
Лотова Н.К.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Экономика
Отл
Иванов Н.Ю.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Хор
Иванов Н.Ю.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
Отл
Мырьянова Т.П.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевая химия
Хор
Елисеева Л.И.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Социология
Зачет
Жондоров П.Н.
108
Б1.Б
Зачет
2
Механика
Зачет
Ноев Д.М.
108
Б1.Б
Зачет
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Романенко А.А.
72
Б1.Б
Зачет
2
Пищевая биотехнология
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Инженерная графика
Зачет
Парникова Т.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Безопасность продовольственного сырья
Хор
Елисеева Л.И.
108
Б1.В
Экзамен
2
Детали машин
Зачет
Ноев Д.М.
72
Б1.В
Зачет
2
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
2
Маркетинг
Отл
Ван-Чу-Лин А.Т.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Технология производства продуктов функционального назначения
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
2
Холодильная техника и технология в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.08
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Елшин А.И.
108
Б1.Б
Зачет
2
Организация предпринимательской деятельности
Зачет
Тарасов М.Е.
72
ФТД.
Зачет
2
Теплотехника
Зачет
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Хор
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Романова С.Л.
108
Б1.В
Зачет
2
Сопротивление материалов
Хор
Александров Н.П.
108
Б1.В
Экзамен
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Отл
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Бухгалтерский учет в общественном питании
Зачет
Цынзак М.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Калькуляция в общественном питании
Зачет
Иванова К.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Кухни народов мира
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
НАССР в общественном питании
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В.10
Экзамен
2
Этикет в общественном питании
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.06
Зачет
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.11
Зачет
2
Санитария и гигиена питания
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.Б
Зачет
2
Технология продукции специальных видов питания
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Экономика в управлении производством
Хор
Скрябина А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Иванова К.В.
108
Б1.В.09
Экзамен
2
Преддипломная практика
Неуд
216
Практ.
Практика
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
История
Хор
Старостин В.П.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Борисова В.П.
216
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 1 (Основы математического анализа)
Хор
Гоголева И.В.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)
Хор
Гоголева И.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Физика
Хор
288
Б1.Б
Экзамен
2
Экология
Удовл
Попова Н.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Зачет
Дранаева А.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Неорганическая химия
Зачет
Дранаева А.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Хор
Борисова В.П.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 3 (Численные методы)
Отл
Дарбасова Л.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Прудецкая Н.Е.
108
Б1.Б
Зачет
2
Органическая химия
Отл
Дранаева А.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Вакансия Т.1.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Введение в специальность
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.05
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
Лосорова Ю.Е.
108
Практ.
Практика
2
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Зачет
Евсюкова В.К.
72
ФТД.В
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
Сидоров А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Профильный иностранный язык
Хор
Николаев Е.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Правовые основы профессиональной деятельности
Зачет
Попова О.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Биохимия
Зачет
Петрова И.И.
72
Б1.В
Зачет
2
Основы проведения научных исследований
Отл
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
История развития пищевых производств
Зачет
Романова С.Л.
108
Б1.В.02
Зачет
2
Экономика
Отл
Терютина М.М.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Социология
Зачет
Мартынов А.А.
108
Б1.Б
Зачет
2
Менеджмент
Хор
Сергеева А.И.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Механика
Зачет
Ноев Д.М.
108
Б1.Б
Зачет
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
Б1.Б
Курсовая работа
2
Инженерная графика
Зачет
Кокиева Г.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Основы делового общения
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
Романова С.Л.
108
Практ.
Практика
2
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Яковлева В.Д.
72
Б1.Б
Зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
Отл
Куроптева Л.А. р.1.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевая химия
Хор
Елисеева Л.И.
144
Б1.В
Экзамен
2
Пищевая биотехнология
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Маркетинг
Отл
Прудецкая А.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Хор
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Теплотехника
Зачет
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Корякин А.К.
108
Б1.Б
Зачет
2
Технология производства продуктов функционального назначения
Отл
Иванова К.В.
144
Б1.В.07
Экзамен
2
Холодильная техника и технология в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.08
Зачет
2
Организация предпринимательской деятельности
Зачет
Тарасов М.Е.
72
ФТД.
Зачет
2
Сопротивление материалов
Хор
Парникова Т.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Детали машин
Зачет
Ноев Д.М.
72
Б1.В
Зачет
2
Безопасность продовольственного сырья
Хор
Халдеева М.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Отл
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Зачет
2
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
2
Бухгалтерский учет в общественном питании
Зачет
Цынзак М.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Калькуляция в общественном питании
Зачет
Иванова К.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Кухни народов мира
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
НАССР в общественном питании
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В.10
Экзамен
2
Санитария и гигиена питания
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.Б
Зачет
2
Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях
Зачет
Слепцова Н.Н.
108
Б1.В.11
Зачет
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
Экономика в управлении производством
Хор
Скрябина А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Технология продукции специальных видов питания
Хор
Степанов К.М.
144
Б1.В
Экзамен
2
Этикет в общественном питании
Зачет
Слепцова Н.Н.
108
Б1.В.06
Зачет
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В.09
Экзамен
2
История
Хор
Николаев А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Философия
Хор
Жондоров П.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Хор
Борисова В.П.
216
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 1 (Основы математического анализа)
Хор
Дарбасова Л.А.
180
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика)
Хор
Гоголева И.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Физика
Хор
Герасимова Г.А.
252
Б1.Б
Экзамен
2
Экология
Удовл
Попова Н.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Удовл
Азаров В.Г.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Неорганическая химия
Зачет
Дранаева А.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Зачет
Дранаева А.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Физическая культура и спорт
Зачет
Иванов А.И.
72
Б1.Б
Зачет
2
Культура народов Якутии
Не изуч.
Прудецкая Н.Е.
72
Б1.Б
Зачет
2
Иностранный язык
Хор
Борисова В.П.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика 3 (Численные методы)
Отл
Дарбасова Л.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Лотова Н.К.
108
Б1.Б
Зачет
2
Органическая химия
Отл
Петрова И.И.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции)
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Отл
Петрова Л.В.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Введение в специальность
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.05
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
Васильев С.С.
108
Б2.В
Практика
2
Производство продукции традиционных отраслей Севера
Зачет
Алексеев Е.Д.
72
ФТД.
Зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
Сидоров А.А.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Профильный иностранный язык
Хор
Алексеева М.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Правовые основы профессиональной деятельности
Зачет
Попова О.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Биохимия
Зачет
Петрова И.И.
72
Б1.В
Зачет
2
Основы проведения научных исследований
Отл
Романова С.Л.
144
Б1.В
Экзамен
2
История развития пищевых производств
Зачет
Романова С.Л.
108
Б1.В.02
Зачет
2
Экономика
Отл
Унарова Я.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Социология
Зачет
Мартынов А.А.
108
Б1.Б
Зачет
2
Менеджмент
Хор
Ильина Е.Н.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Механика
Зачет
Ноев Д.М.
108
Б1.Б
Зачет
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции)
Отл
Иванова К.В.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Инженерная графика
Зачет
Кокиева Г.Е.
108
Б1.В
Зачет
2
Микробиология
Зачет
Захарова О.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Основы делового общения
Зачет
Иванов А.Е.
108
Б1.В.03
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Отл
108
Практ.
Практика
2
Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов)
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Яковлева В.Д.
72
Б1.Б
Зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
Отл
Мырьянова Т.П.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевая химия
Хор
Елисеева Л.И.
144
Б1.В
Экзамен
2
Пищевая биотехнология
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Компьютерное моделирование рецептур
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Зачет
2
Маркетинг
Отл
Ван-чу-лин А.Т.
108
Б1.Б
Экзамен
2
Технология производства продуктов функционального назначения
Отл
Степанов К.М.
144
Б1.В.07
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Отл
Слепцова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства)
Хор
Слепцова Н.Н.
0
Б1.Б
Курсовая работа
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания)
Отл
Слепцова Н.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Теплотехника
Зачет
Машиев Ч.Г.
72
Б1.Б
Зачет
2
Информационные технологии в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.04
Зачет
2
Холодильная техника и технология в общественном питании
Зачет
Сидоров А.А.
108
Б1.В.08
Зачет
2
Организация предпринимательской деятельности
Зачет
Тарасов М.Е.
72
ФТД.
Зачет
2
Электротехника и электроника
Зачет
Афанасьева Т.И.
108
Б1.Б
Зачет
2
Сопротивление материалов
Хор
Ноев Д.М.
108
Б1.В
Экзамен
2
Детали машин
Зачет
Ноев Д.М.
72
Б1.В
Зачет
2
Безопасность продовольственного сырья
Хор
Мырьянова Т.П.
108
Б1.В
Экзамен
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Отл
Сидоров А.А.
108
Б1.В
Экзамен
2
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Зачет
Готовцева З.И.
108
Б1.В
Зачет
2
Санитария и гигиена питания
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.Б
Зачет
2
Кухни народов мира
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Технология продукции специальных видов питания
Хор
Васильев С.С.
144
Б1.В
Экзамен
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Готовцева З.И.
144
Б1.Б
Экзамен
2
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Готовцева З.И.
0
Б1.Б
Курсовой проект
2
НАССР в общественном питании
Хор
Иванова К.В.
144
Б1.В.10
Экзамен
2
Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях
Зачет
Готовцева З.И.
108
Б1.В.11
Зачет
2
Национальная кухня
Не изуч.
108
Б1.В.09
Экзамен
2
Нормативно-технологическая документация в общественном питании
Не изуч.
144
Б1.В.10
Экзамен
2
Бухгалтерский учет в общественном питании
Зачет
Цынзак М.П.
144
Б1.В
Зачет
2
Экономика в управлении производством
Хор
Скрябина А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Отл
Иванова К.В.
108
Б1.В
Экзамен
2
Калькуляция в общественном питании
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Этикет в общественном питании
Зачет
Васильев С.С.
108
Б1.В.06
Зачет
2
Пищевые и биологически активные добавки
Хор
0
Б1.В.09
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих