Сводная ведомость успеваемости студента - 250350


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность сырья и продуктов животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О60Удовл Зачет      ...X
ЭкзаменДеловые и научные коммуникации на иностранном языкеИванова О.Н.Б1.О1Неуд Неуд      ...X
ЭкзаменИнформационные технологии в пищевой промышленностиСидоров А.А.Б1.О80Хор Хор      ...X
ЭкзаменМикробиологический контроль продуктов питания животного происхожденияГоголева П.А.Б1.О55Неуд Неуд      ...X
ЭкзаменНаучные основы создания продуктов питания животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О78Хор Хор      ...X
ЗачетПсихология делового общенияБагмет Н.К.Б1.О80Хор Зачет      ...X
ЗачетФилософия и методология научных исследованийКардашевская А.А.Б1.О100ОтлЗачетЗачет      ...X
ЗачетЦифровой учет молокаСидоров А.А.ФТД80Хор Зачет      ...X

Версия для слабовидящих