Сводная ведомость успеваемости студента - 240025


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнструменты и технологии менеджмента качества на предприятииГоголева П.А.Б1.В100ОтлОтлОтл      ...X
ЗачетНаучно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктовГоголева П.А.Б1.В.03100ОтлЗачетЗачет      ...X
ЗачетНаучно-технологические аспекты разработки и производства мясных и рыбных продуктов Б1.В.030         ...X
ЗачетПроектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О95ОтлЗачетЗачет      ...X
Курсовой проектПроектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О90  Отл      ...X
ПрактикаПроизводственно-технологическая практикаГоголева П.А.Б2.В0         ...X
ЗачетСистема менеджмента качества и безопасности молочных продуктов Б1.В.010         ...X
ЗачетСистема менеджмента качества и безопасности мясных продуктовГоголева П.А.Б1.В.01100ОтлОтлОтл      ...X
ЗачетСовременные системы менеджмента качества предприятияПахомова О.Ю.Б1.В100ОтлЗачетЗачет      ...X
ЗачетСовременные средства и методы экспериментальных исследованийИванова К.В.Б1.О100ОтлОтлОтл      ...X
ЗачетЭффективность систем менеджмента качества продукцииПахомова О.Ю.ФТД100ОтлЗачетЗачет      ...X

Версия для слабовидящих