Сводная ведомость успеваемости студента - 240020


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность сырья и продуктов животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О75Хор Зачет      ...X
ЭкзаменДеловые и научные коммуникации на иностранном языкеИванова О.Н.Б1.О15Неуд Неуд      ...X
ЭкзаменИнформационные технологии в пищевой промышленностиСидоров А.А.Б1.О0         ...X
ЭкзаменМикробиологический контроль продуктов питания животного происхожденияЗанданова Т.Н.Б1.О35Неуд Неуд      ...X
ЭкзаменНаучные основы создания продуктов питания животного происхожденияЕлисеева Л.И.Б1.О75Хор Хор      ...X
ЗачетПсихология делового общенияБагмет Н.К.Б1.О0         ...X
ЗачетФилософия и методология научных исследованийКардашевская А.А.Б1.О100Отл Зачет      ...X
ЗачетЦифровой учет молокаСидоров А.А.ФТД0         ...X

Версия для слабовидящих