Сводная ведомость успеваемости студента - 240002


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменБиотехнологические процессы производства пищевых продуктовСтепанов К.М.Б1.О80ХорОтлОтл      ...X
ЗачетМетоды исследований в биотехнологииРумянцев Е.К.ФТД85ОтлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменПроектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыЕлисеева Л.И.Б1.О85ОтлОтлОтл      ...X
Курсовой проектПроектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продуктыЕлисеева Л.И.Б1.О90  Отл      ...X
ЭкзаменСистема менеджмента качества и безопасности молочных продуктовГоголева П.А.Б1.В.0160УдовлХорХор      ...X
ЭкзаменСистема менеджмента качества и безопасности мясных продуктовГоголева П.А.Б1.В.0130Неуд Неуд      ...X
ЭкзаменСовременные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологииРумянцев Е.К.Б1.О80ХорОтлОтл      ...X
ПрактикаТехнологическая практикаСтепанов К.М.Б2.О0         ...X
ЗачетТехнология национальных пищевых продуктовЕлисеева Л.И.ФТД80ХорЗачетЗачет      ...X

Версия для слабовидящих