Сводная ведомость успеваемости студента - 240063


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О75Хор Хор      ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В75ХорЗачетЗачет      ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.020 Н/яН/я      ...X
ЗачетОсновы экономической и финансовой грамотностиМиронов Н.И.Б1.О60Удовл Зачет      ...X
ЗачетПищевая микробиологияЕлисеева Л.И.Б1.О78ХорХорХор      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология кулинарных полуфабрикатовВасильев С.С.К.М72Удовл Удовл      ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В75Хор Зачет      ...X
ЭкзаменФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеИванова К.В.К.М88Отл Отл      ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих