Сводная ведомость успеваемости студента - 240063


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В8Неуд Незачет      ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.020         ...X
ЗачетОсновы экономической и финансовой грамотностиМиронов Н.И.Б1.О30Неуд Незачет      ...X
ЗачетПищевая микробиологияЕлисеева Л.И.Б1.О38Неуд Неуд      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология кулинарных полуфабрикатовВасильев С.С.К.М29Неуд Неуд      ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В35Неуд Незачет      ...X
ЭкзаменФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеИванова К.В.К.М40Неуд Неуд      ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих