Сводная ведомость успеваемости студента - 240052


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О78Хор Хор      ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В75ХорЗачетЗачет      ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.020 Н/яН/я      ...X
ЗачетОсновы экономической и финансовой грамотностиМиронов Н.И.Б1.О60Удовл Зачет      ...X
ЗачетПищевая микробиологияЕлисеева Л.И.Б1.О73УдовлХорХор      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология кулинарных полуфабрикатовВасильев С.С.К.М60Удовл Удовл      ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В70Удовл Зачет      ...X
ЭкзаменФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеИванова К.В.К.М0         ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих