Сводная ведомость успеваемости студента - 231075


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Контрольная работаБезопасность жизнедеятельностиТарский М.М.ОПЦ80Хор Хор      ...X
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельностиПрокопьева Е.П.ОГСЭ85Отл Отл      ...X
ЗачетИсторияЖондоров П.Н.ОГСЭ85ОтлЗачетЗачет      ...X
Контрольная работаМикробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСивцева Е.И.ОПЦ65Удовл Удовл      ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК85ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК85Отл Отл      ...X
Контрольная работаОрганизация хранения и контроль запасов и сырьяМестникова М.А.ОПЦ85  Отл      ...X
ЗачетПроектно - исследовательская деятельностьТрофимова А.В.ОП85ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаТехническое оснащение организаций питанияТрофимова А.В.ОПЦ85Отл Отл      ...X
ПрактикаУчебная практика УПАндреев А.Н.УП90Отл Отл      ...X
ЗачетФизическая культураБарашков И.И.ОГСЭ98Отл Зачет      ...X
Контрольная работаХимияСивцева Е.И.ЕН65  Удовл      ...X

Версия для слабовидящих