Сводная ведомость успеваемости студента - 231075


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность жизнедеятельностиТарский М.М.ОПЦ0         ...X
ЭкзаменДемонстрационный экзамен ПM0         ...X
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельностиКолодезникова А.М.ОГСЭ75Хор Хор      ...X
Контрольная работаИнформационные технологии в профессиональной деятельностиНератов А.О.ОПЦ0         ...X
ЗачетМикробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСивцева Е.И.ОПЦ75ХорХорХор      ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК45Неуд Неуд      ...X
ЗачетОрганизация хранения и контроль запасов и сырьяМестникова М.А.ОПЦ0         ...X
Контрольная работаОсновы экономики, менеджмента и маркетингаФедотова Р.Р.ОПЦ0         ...X
ЗачетОхрана трудаТарский М.М.ОПЦ0         ...X
ПрактикаПроизводственная практика ППАндреев А.Н.ПП0         ...X
ЗачетПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК45Неуд Неуд      ...X
Курсовая работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК85Отл Отл      ...X
ЗачетПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК33Неуд Неуд      ...X
ЗачетТехническое оснащение организаций питанияТрофимова А.В.ОПЦ80ХорХорХор      ...X
ЗачетФизическая культураБарашков И.И.ОГСЭ0         ...X
ЗачетХимияСивцева Е.И.ЕН0         ...X

Версия для слабовидящих