Сводная ведомость успеваемости студента - 230889


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Контрольная работаБезопасность жизнедеятельностиТарский М.М.ОПЦ70Удовл Удовл      ...X
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельностиПрокопьева Е.П.ОГСЭ75Хор Хор      ...X
ЗачетИсторияЖондоров П.Н.ОГСЭ85ОтлЗачетЗачет      ...X
Контрольная работаМикробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСивцева Е.И.ОПЦ75Хор Хор      ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК75ХорХорХор      ...X
Контрольная работаОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаОрганизация хранения и контроль запасов и сырьяМестникова М.А.ОПЦ60  Удовл      ...X
ЗачетПроектно - исследовательская деятельностьТрофимова А.В.ОП65УдовлУдовлУдовл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаТехническое оснащение организаций питанияТрофимова А.В.ОПЦ65Удовл Удовл      ...X
ПрактикаУчебная практика УПАндреев А.Н.УП75Хор Хор      ...X
ЗачетФизическая культураБарашков И.И.ОГСЭ60Удовл Зачет      ...X
Контрольная работаХимияСивцева Е.И.ЕН65  Удовл      ...X

Версия для слабовидящих