Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Сводная ведомость успеваемости студента -
230288
Учебный Год:
2002-2003
2003-2004
2004-2005
2005-2006
2006-2007
2007-2008
2008-2009
2009-2010
2010-2011
2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
2015-2016
2016-2017
2017-2018
2018-2019
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
2025-2026
Семестр:
Осень
Весна
Тип
Дисциплина
Преподаватель
Блок
Итоговый Процент
Оценка По Рейтингу
Оценка На Экзамене
Итоговая Оценка
Дата Пересдачи 1
Пересдача 1
Дата Пересдачи 2
Пересдача 2
Дата Пересдачи 3
Пересдача 3
Экзамен
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов
Степанов К.М.
Б1.О
75
Хор
Хор
Хор
Зачет
Методы исследований в биотехнологии
Степанов К.М.
ФТД
75
Хор
Зачет
Зачет
Экзамен
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Елисеева Л.И.
Б1.О
35
Неуд
Неуд
Курсовой проект
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты
Елисеева Л.И.
Б1.О
80
Хор
Хор
Экзамен
Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов
Гоголева П.А.
Б1.В.01
1
Неуд
Неуд
Экзамен
Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов
Гоголева П.А.
Б1.В.01
0
Экзамен
Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии
Алексеев В.А.
Б1.О
65
Удовл
Удовл
Практика
Технологическая практика
Елисеева Л.И.
Б2.О
0
Зачет
Технология национальных пищевых продуктов
Елисеева Л.И.
ФТД
75
Хор
Зачет
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих