| | | | | | | | | | | | | |
| |
Контрольная работа | Безопасность жизнедеятельности | Тарский М.М. | ОПЦ | 80 | Хор | | Хор | | | | | | | |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Прокопьева Е.П. | ОГСЭ | 80 | Хор | | Хор | | | | | | | |
Зачет | История | Жондоров П.Н. | ОГСЭ | 75 | Хор | Зачет | Зачет | | | | | | | |
Контрольная работа | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Сивцева Е.И. | ОПЦ | 65 | Удовл | | Удовл | | | | | | | |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | 85 | Отл | Отл | Отл | | | | | | | |
Контрольная работа | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Трофимова А.В. | МДК | 85 | Отл | | Отл | | | | | | | |
Контрольная работа | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Местникова М.А. | ОПЦ | 75 | | | Хор | | | | | | | |
Зачет | Проектно - исследовательская деятельность | Трофимова А.В. | ОП | 80 | Хор | Отл | Отл | | | | | | | |
Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | 85 | Отл | | Отл | | | | | | | |
Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Трофимова А.В. | МДК | 75 | Хор | | Хор | | | | | | | |
Контрольная работа | Техническое оснащение организаций питания | Трофимова А.В. | ОПЦ | 85 | Отл | | Отл | | | | | | | |
Практика | Учебная практика УП | Андреев А.Н. | УП | 90 | Отл | | Отл | | | | | | | |
Зачет | Физическая культура | Барашков И.И. | ОГСЭ | 100 | Отл | | Зачет | | | | | | | |
Контрольная работа | Химия | Сивцева Е.И. | ЕН | 65 | | | Удовл | | | | | | | |