| | | | | | | | | | | | | |
| |
Зачет | Безопасность жизнедеятельности | Тарский М.М. | ОПЦ | 0 | | | | | | | | | |   |
Экзамен | Демонстрационный экзамен | | ПM | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Колодезникова А.М. | ОГСЭ | 75 | Хор | | Хор | | | | | | |   |
Контрольная работа | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Нератов А.О. | ОПЦ | 87 | Отл | | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Сивцева Е.И. | ОПЦ | 85 | Отл | Отл | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Трофимова А.В. | МДК | 45 | Неуд | | Неуд | | | | | | |   |
Зачет | Организация хранения и контроль запасов и сырья | Местникова М.А. | ОПЦ | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Федотова Р.Р. | ОПЦ | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Охрана труда | Тарский М.М. | ОПЦ | 0 | | | | | | | | | |   |
Практика | Производственная практика ПП | Андреев А.Н. | ПП | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | 45 | Неуд | | Неуд | | | | | | |   |
Курсовая работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | | | | | | | | | | |   |
Зачет | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Трофимова А.В. | МДК | 40 | Неуд | | Неуд | | | | | | |   |
Зачет | Техническое оснащение организаций питания | Трофимова А.В. | ОПЦ | 90 | Отл | Отл | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Физическая культура | Барашков И.И. | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Химия | Сивцева Е.И. | ЕН | 0 | | | | | | | | | |   |