Сводная ведомость успеваемости студента - 230904


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Контрольная работаБезопасность жизнедеятельностиТарский М.М.ОПЦ70Удовл Удовл      ...X
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельностиПрокопьева Е.П.ОГСЭ75Хор Хор      ...X
ЗачетИсторияЖондоров П.Н.ОГСЭ75ХорЗачетЗачет      ...X
Контрольная работаМикробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСивцева Е.И.ОПЦ65Удовл Удовл      ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК90ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК90Отл Отл      ...X
Контрольная работаОрганизация хранения и контроль запасов и сырьяМестникова М.А.ОПЦ75  Хор      ...X
ЗачетПроектно - исследовательская деятельностьТрофимова А.В.ОП85ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК85Отл Отл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК80Хор Хор      ...X
Контрольная работаТехническое оснащение организаций питанияТрофимова А.В.ОПЦ85Отл Отл      ...X
ПрактикаУчебная практика УПАндреев А.Н.УП90Отл Отл      ...X
ЗачетФизическая культураБарашков И.И.ОГСЭ75Хор Зачет      ...X
Контрольная работаХимияСивцева Е.И.ЕН65  Удовл      ...X

Версия для слабовидящих