Сводная ведомость успеваемости студента - 230894


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Контрольная работаБезопасность жизнедеятельностиТарский М.М.ОПЦ90Отл Отл      ...X
Контрольная работаИностранный язык в профессиональной деятельностиПрокопьева Е.П.ОГСЭ70Удовл Удовл      ...X
ЗачетИсторияЖондоров П.Н.ОГСЭ85ОтлЗачетЗачет      ...X
Контрольная работаМикробиология, физиология питания, санитария и гигиенаСивцева Е.И.ОПЦ85Отл Отл      ...X
ЗачетОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК90ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК85Отл Отл      ...X
Контрольная работаОрганизация хранения и контроль запасов и сырьяМестникова М.А.ОПЦ85  Отл      ...X
ЗачетПроектно - исследовательская деятельностьТрофимова А.В.ОП85ОтлОтлОтл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаТрофимова А.В.МДК85Отл Отл      ...X
Контрольная работаПроцессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовТрофимова А.В.МДК75Хор Хор      ...X
Контрольная работаТехническое оснащение организаций питанияТрофимова А.В.ОПЦ90Отл Отл      ...X
ПрактикаУчебная практика УПАндреев А.Н.УП90Отл Отл      ...X
ЗачетФизическая культураБарашков И.И.ОГСЭ90Отл Зачет      ...X
Контрольная работаХимияСивцева Е.И.ЕН65  Удовл      ...X

Версия для слабовидящих