Сводная ведомость успеваемости студента - 231053


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетКалькуляция в общественном питанииИванова К.В.К.М80ХорЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменКонтроль качества продукции общественного питанияГотовцева З.И.К.М47Неуд Неуд      ...X
ЗачетКонтроль качества продукции общественного питания К.М0         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетМетодология и организация проектной деятельностиВасильев С.С.К.М60Удовл Зачет      ...X
ЭкзаменНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М15Неуд Неуд      ...X
ЗачетНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания К.М0         ...X
Курсовая работаНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М0         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаМолукова С.Р.Б1.В.020         ...X
ЭкзаменСанитария и гигиена на предприятиях питанияВасильев С.С.Б1.О60Удовл Удовл      ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология горячей кулинарной продукцииИванова К.В.К.М62Удовл Удовл      ...X
ЗачетТехнология горячей кулинарной продукции К.М0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В60Удовл Зачет      ...X

Версия для слабовидящих