Сводная ведомость успеваемости студента - 231053


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В0         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетПищевая микробиологияЗанданова Т.Н.Б1.О40Неуд Неуд      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В0         ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих