Сводная ведомость успеваемости студента - 230376


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В4Неуд Незачет      ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаИванов А.И.Б1.В.0295Отл Зачет      ...X
ЗачетОсновы экономической и финансовой грамотностиЕгорова И.К.Б1.О0         ...X
ЗачетПищевая микробиологияЗанданова Т.Н.Б1.О40Неуд Неуд      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология кулинарных полуфабрикатовВасильев С.С.К.М12Неуд Неуд      ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В30Неуд Незачет      ...X
ЭкзаменФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеИванова К.В.К.М43Неуд Неуд      ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих