Сводная ведомость успеваемости студента - 230375


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетКалькуляция в общественном питанииИванова К.В.К.М93ОтлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменКонтроль качества продукции общественного питанияГотовцева З.И.К.М89Отл Отл      ...X
ЗачетКонтроль качества продукции общественного питания К.М0         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетМетодология и организация проектной деятельностиВасильев С.С.К.М100Отл Зачет      ...X
ЭкзаменНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М50Неуд Неуд      ...X
ЗачетНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания К.М0         ...X
Курсовая работаНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М0         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаМолукова С.Р.Б1.В.02100Отл Зачет      ...X
ЭкзаменСанитария и гигиена на предприятиях питанияВасильев С.С.Б1.О95Отл Отл      ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология горячей кулинарной продукцииИванова К.В.К.М82Хор Хор      ...X
ЗачетТехнология горячей кулинарной продукции К.М0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В83Хор Зачет      ...X

Версия для слабовидящих