Сводная ведомость успеваемости студента - 230369


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О80Хор Хор      ...X
ЗачетИстория пищевых производствВасильев С.С.Б1.В75ХорЗачетЗачет      ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.020 Н/яН/я      ...X
ЗачетОсновы экономической и финансовой грамотностиМиронов Н.И.Б1.О70Удовл Зачет      ...X
ЗачетПищевая микробиологияЕлисеева Л.И.Б1.О78ХорХорХор      ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология кулинарных полуфабрикатовВасильев С.С.К.М88Отл Отл      ...X
ЗачетТехнология кулинарных полуфабрикатов К.М0         ...X
ЗачетТовароведение продовольственных товаровМырьянова Т.П.Б1.В70Удовл Зачет      ...X
ЭкзаменФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеИванова К.В.К.М71Удовл Удовл      ...X
ЗачетФизико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке К.М0         ...X

Версия для слабовидящих