| | | | | | | | | | | | | |
| |
Экзамен | Демонстрационный экзамен | | ПM | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Колодезникова А.М. | ОГСЭ | 65 | Удовл | | Удовл | | | | | | |   |
Зачет | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Нератов А.О. | ОПЦ | 75 | Хор | Отл | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Культура народов Якутии | Яковлева Н.М. | ОГСЭ | 85 | Отл | Отл | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Национальная кухня народов Якутии | Вакансия (Тарбахов Семен) | ОП | 90 | Отл | Отл | Отл | | | | | | |   |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента | Местникова М.А. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Федотова Р.Р. | ОПЦ | 75 | Хор | Хор | Хор | | | | | | |   |
Практика | Производственная практика ПП | Андреев А.Н. | ПП | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Контрольная работа | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Трофимова А.В. | МДК | 0 | | | | | | | | | |   |
Практика | Учебная практика УП | Андреев А.Н. | УП | 0 | | | | | | | | | |   |
Зачет | Физическая культура | Барашков И.И. | ОГСЭ | 60 | Удовл | | Зачет | | | | | | |   |