Сводная ведомость успеваемости студента - 220157


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияМырьянова Т.П.Б1.В68УдовлХорХор      ...X
ЭкзаменКухни народов мираВасильев С.С.Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов мира Б1.В.0131НеудХорХор      ...X
ЭкзаменКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.0270УдовлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М80ХорХорХор      ...X
ЗачетОрганизация производства на предприятиях индустрии питания К.М0         ...X
Курсовой проектОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М80Хор Хор      ...X
ЭкзаменПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияГотовцева З.И.Б1.О32Неуд Неуд      ...X
ЗачетПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияСидоров А.А.Б1.В80Хор Хор      ...X
ЗачетСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В20НеудЗачетЗачет      ...X
ЗачетТехнология специальных видов питанияВасильев С.С.Б1.В41НеудОтлОтл      ...X

Версия для слабовидящих