Сводная ведомость успеваемости студента - 220150


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетКалькуляция в общественном питанииИванова К.В.К.М78ХорЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменКонтроль качества продукции общественного питанияГотовцева З.И.К.М79Хор Хор      ...X
ЗачетКонтроль качества продукции общественного питания К.М0         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетМетодология и организация проектной деятельностиВасильев С.С.К.М60УдовлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М90Отл Отл      ...X
ЗачетНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания К.М0         ...X
Курсовая работаНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияГоголева П.А.К.М0         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаМолукова С.Р.Б1.В.02100ОтлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменСанитария и гигиена на предприятиях питанияВасильев С.С.Б1.О76Хор Хор      ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменТехнология горячей кулинарной продукцииИванова К.В.К.М85ОтлОтлОтл      ...X
ЗачетТехнология горячей кулинарной продукции К.М0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В60УдовлЗачетЗачет      ...X

Версия для слабовидящих