Сводная ведомость успеваемости студента - 221367


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияМырьянова Т.П.Б1.В75  Хор      ...X
ЗачетИнформационные технологии в общественном питанииСидоров А.А.Б1.О0         ...X
ЗачетКалькуляция в общественном питанииИванова К.В.К.М0  Н/я      ...X
ЭкзаменКонтроль качества продукции общественного питанияИванова К.В.Б1.О75  Хор      ...X
ЗачетКонтроль качества продукции общественного питания Б1.О0         ...X
ЭкзаменНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияИванова К.В.К.М0  Н/я      ...X
ЗачетНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания К.М0         ...X
Курсовой проектНормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияИванова К.В.К.М0         ...X
ЭкзаменОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М80  Хор      ...X
ЗачетОрганизация производства на предприятиях индустрии питания К.М0         ...X
Курсовой проектОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М0         ...X
ЗачетПищевая биотехнологияВасильев С.С.Б1.О1  Неуд      ...X
ПрактикаПроизводственная практика: Технологическая практика Б2.О0         ...X
ЭкзаменПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияГотовцева З.И.Б1.О84  Хор      ...X
ЗачетПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания Б1.О0         ...X
ЭкзаменСанитария и гигиена на предприятиях питанияВасильев С.С.Б1.О20  Неуд      ...X
ЗачетСанитария и гигиена на предприятиях питания Б1.О0         ...X
ЭкзаменСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияСидоров А.А.Б1.В0         ...X
ЗачетСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания Б1.В0         ...X
ЭкзаменТехнология горячей кулинарной продукцииИванова К.В.К.М75  Хор      ...X
ЗачетТехнология горячей кулинарной продукции К.М0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В75  Зачет      ...X
ЗачетТехнология специальных видов питанияВасильев С.С.Б1.В1  Неуд      ...X

Версия для слабовидящих