Сводная ведомость успеваемости студента - 220147


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияМырьянова Т.П.Б1.В75ХорХорХор      ...X
ЭкзаменКухни народов мираВасильев С.С.Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов мира Б1.В.0138НеудХорХор      ...X
ЭкзаменКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.0260УдовлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М35НеудН/яН/я      ...X
ЗачетОрганизация производства на предприятиях индустрии питания К.М0         ...X
Курсовой проектОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М0  Н/я      ...X
ЭкзаменПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияГотовцева З.И.Б1.О27Неуд Неуд      ...X
ЗачетПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияСидоров А.А.Б1.В85Отл Отл      ...X
ЗачетСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В10НеудЗачетЗачет      ...X
ЗачетТехнология специальных видов питанияВасильев С.С.Б1.В38НеудХорХор      ...X

Версия для слабовидящих